Passwort vergessen? E-Mail zur Kontovalidierung nicht erhalten?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen bzw. Ihre E-Mail mit dem Verifizierungslink nicht erhalten haben, bitte eines der unten angezeigten Formfelder verwenden.

Wenn Sie Hotmail, Gmail, Yahoo Mail oder AOL als E-Mail-Programme verwenden, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner. Einige Leute hatten damit Probleme. Fügen Sie donotreply@ebid.net zur Liste Ihrer Kontakte in Ihrem E-Mail-Programm hinzu, um sicherzustellen, dass unsere E-Mails in Ihrer Inbox angezeigt werden.

E-Mail-Adresse angeben

Bitte die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei eBid registriert haben, eingeben. Sie bekommen dann eine E-Mail mit Anweisungen, wie Sie erneut Zugang zu Ihrem Konto erhalten.

oder Benutzernamen eingeben

Bitte den Benutzernamen, unter dem Sie bei eBid registriert sind, eingeben. Sie bekommen dann eine E-Mail mit Anweisungen, wie Sie erneut Zugang zu Ihrem Konto erhalten.