BEWERTUNGEN VON
rja649 [+6]

Jede eBid-Transaktion kann von Käufern und Verkäufern positiv, neutral oder negativ bewertet werden. Versuchen Sie jedoch immer, mit der anderen Partei Kontakt aufzunehmen, bevor Sie eine neutrale oder negative Bewertung hinterlassen.
rjablue
rja649
+6
88%
8 Einzelbewertungen
88% 7 Positive Bewertung(en)
0% 0 Neutrale Bewertung(en)
12% 1 Negative Bewertung(en)
Filtern nach: Erhaltene Bewertungen (alle) (positiv) (neutral) (negativ) | Von Käufern | Von Verkäufern | Vom mir für andere

Erhaltene Bewertungen (alle)

Bewertung von Bewertung für Datum Ausschreibung Ergebnis Antwort? Kommentare
tylerhuynh [+1] rja649 (VERKÄUFER) Mi 02 Mai 2018 17:34:28 (CEST) 1 box of 50 freestyle lite glucose test strips b (165635637)

I have received my product promptly and it works.

Um zu antworten, hier klicken
tylerhuynh [+1] rja649 (VERKÄUFER) Mi 02 Mai 2018 17:34:28 (CEST) 1 box of 50 freestyle lite glucose test strips b (165635637)

I have received my product promptly and it works.

Um zu antworten, hier klicken
blkmail [+1] rja649 (VERKÄUFER) Fr 23 Mrz 2018 04:10:10 (CEST) accu-chek compact plus drum test strips 5 vials 85 total unsealed (165673840)

item was exactly as described. Shipping was fast. Thank you.

Um zu antworten, hier klicken
hawkeyeswife [+1] rja649 (VERKÄUFER) So 19 Nov 2017 17:38:58 (CEST) accu-chek compact blood glucose meter / monitor & case (164413162)

It was as advertised and works. Thanks!

Um zu antworten, hier klicken
ridleyt59 [0] rja649 (VERKÄUFER) Do 12 Okt 2017 15:01:17 (CEST) accu-chek aviva plus test strips 1 box of 50 sealed c (163380689)

They were outdated and useless wasted my money

Bereits beantwortet the listing shows all the details about the strips...return for refund
grabbags [+4] rja649 (VERKÄUFER) Mo 02 Okt 2017 04:12:48 (CEST) bayer contour blood glucose test strips box of 50 sealed no coding (158898411)

Items received in good working order. Thank you!

Um zu antworten, hier klicken
grabbags [+4] rja649 (VERKÄUFER) Mo 02 Okt 2017 04:12:48 (CEST) bayer contour blood glucose test strips box of 50 sealed no coding (158898411)

Items received in good working order. Thank you!

Um zu antworten, hier klicken
grabbags [+4] rja649 (VERKÄUFER) Di 12 Sep 2017 08:40:44 (CEST) truetest true test blood glucose test strips 1 box of 100 cvs label SEALED (158626752)

Items received in working order. Thanks.

Um zu antworten, hier klicken
Mitglieder können andere Mitglieder, mit denen sie ein Geschäft gemacht haben, bewerten. Klicken Sie dazu bitte auf "Mein eBid" und gehen Sie dann zu "Meine Bewertungen". Dort finden Sie eine Liste mit den bisher von Ihnen ausgeschriebenen Auktionen bzw. Auktionen, bei denen Sie mitgeboten haben. Diese Liste enthält die Links für eine Bewertung der entsprechenden eBid-Mitglieder.