Soziale Netzwerke

1. eBid in sozialen Medien
  2. Hat eBid eine Facebook-Seite?
  3. Kann ich ein eBid-Supporter auf Facebook werden?
  4. Kann ich meine Ausschreibungen auf Facebook promoten?
  5. Ist eBid auf Google+?
  6. Kann ich ein Fan von eBid auf Google+ werden?
  7. Kann ich meine Ausschreibungen auf Google+ promoten?
  8. Hat eBid eine Pinterest-Seite?
  9. Kann ich meine Ausschreibungen auf Pinterest promoten?
  10. Kann ich eBid auf Twitter folgen?
  11. Kann ich eBid auf Tumblr folgen?
  12. Hat eBid einen YouTube-Channel?
  13. Hat eBid ein Forum mit aktueller Info bez. unserer sozialen Netzwerk-Seiten?

Keine Anwort gefunden? Dann Frage auf den eBid-Foren stellen.

1) eBid in sozialen Medien

Um eBid in sozialen Medien zu folgen, einfach die unten angezeigen Symbole anklicken.

Auf eBid können Sie ebenfalls kategorie- und schlagwortspezifisch einzelnen Seiten oder Forumthreads folgen. Dazu hier klicken.

2) Hat eBid eine Facebook-Seite?

Ja. Die URL unserer Facebook-Seite ist http://www.facebook.com/pages/eBid/150107279532

3) Kann ich ein eBid-Supporter auf Facebook werden?

Selbstverständlich. Besuchen Sie unsere Facebook-Seite und klicken Sie auf "Like". Oder verwenden Sie das Icon im unten gezeigten Fenster.

4) Kann ich meine Ausschreibungen auf Facebook promoten?

Ja. Am unteren Rand aller Auktionsseiten finden Sie ein blaues Facebook-Symbol, um die jeweilige Auktion auf Facebook sharen zu können. Klicken Sie auf das Symbol, melden Sie sich bei Facebook an, und die Auktion erscheint auf Ihrer Facebook-Pinnwand ("Wall").

5) Ist eBid auf Google+?

Ja. Die URL unserer "Google+"-Seite ist momentan https://plus.google.com/114210428164491710191

6) Kann ich ein Fan von eBid auf Google+ werden?

Ja. Gehen Sie zu Google+ page und "verfolgen" Sie uns. Alternativ, Link im unten angezeigten Widget verwenden.

7) Kann ich meine Ausschreibungen auf Google+ promoten?

Ja. Am unteren Rand jeder Auktionseite befindet sich ein roter "Google+"-Button, mit dem Sie Ihre Ausschreibung sharen können. Nachdem Sie den Button angeklickt haben, einfach in Ihr "Google+"-Konto einloggen. Die Ausschreibung wird dann auf Ihrer Seite angezeigt.

8) Hat eBid eine Pinterest-Seite?

Loggen Sie sich auf eBid ein, gehen Sie zu "Meine Sozialen Netzwerke, und geben Sie im dafür vorgesehenen Feld Ihren Pinterest-Benutzernamen ein. Sie erhalten dann von uns eine Einladung, ein eBid-Pinner zu werden.

Unsere Pinterest-Seite.

9) Kann ich meine Ausschreibungen auf Pinterest promoten?

Ja. Sobald Sie eine Einladung erhalten haben, können Sie Ihre Ausschreibungen in die entsprechenden Boards stellen.

Auf allen Kategorie- bzw. Subkategorie-Seiten sowie im Zusammenhang mit bestimmten Suchbegriffen unserer Suchoptionen haben Sie die Möglichkeit, sich auf der jeweils relevanten sozialen Netzwerk-Seite von eBid zu registrieren.

10) Kann ich eBid auf Twitter folgen?

Ja. Besuchen Sie unsere Twitter-Seite und "folgen" Sie uns.

11) Kann ich eBid auf Tumblr folgen?

Ja. Besuchen Sie unsere Tumblr-Seite und "folgen" Sie uns.

12) Hat eBid einen YouTube-Channel?

Ja. Einfach unseren YouTube-Channel besuchen und "subskribieren".

13) Hat eBid ein Forum mit aktueller Info bez. unserer sozialen Netzwerk-Seiten?

Ja. Besuchen Sie unser Soziale-Netzwerke-Forum mit allen aktuellen Infos bez. unserer sozialen Netzwerk-Seiten.